邯郸都市网

搜索
邯郸都市网 首页 体育新闻 查看内容

梅西压范戴克C罗荣膺世界足球先生 创6次获奖纪录

2019-9-24 20:56| 发布者:aijia001| 查看:1219| 评论:0|来自:

摘要:  北京时间9月24日2时30分(意大利当地时间23日2030分),国际足联2019年颁奖大典在米兰斯卡拉大剧院举行。梅西力压范戴克与C罗获奖,从而压过5次当选的C罗,创造6次获奖的新纪录。  今年是29届国际足联年度最佳 ...


  北京时间9月24日2时30分(意大利当地时间23日2030分),国际足联2019年颁奖大典在米兰斯卡拉大剧院举行。梅西力压范戴克与C罗获奖,从而压过5次当选的C罗,创造6次获奖的新纪录。

  今年是29届国际足联年度最佳球员评选(含2010年到2015年与金球奖合并的6届)。各国家队长、各国家队主帅、媒体代表和公众参加投票,4大群体各占25%权重。7月31日公布10名候选人。经过投票后,9月2日宣布阿扎尔、弗伦基-德容、凯恩、德利赫特、马内、姆巴佩、萨拉赫出局,范戴克、C罗、梅西进入前三。

  作为颁奖典礼最重要环节,国际足联主席因凡蒂诺宣布梅西当选! 梅西创造了获奖最长时间跨度纪录,从2009年首次获奖到本次获奖,已经过去10年。距离上次获奖(2015)则已有4年,仅次于罗纳尔多1997年和2002年的获奖间隔(5年)。

收藏 邀请
  • 杜兰特穿7号球衣 为纪念恩师一直都身穿35号球衣

    今天,杜兰特在IG上晒出了一张篮网队7号球衣的照片。虽然没有展示球衣的背面,但是杜兰特的意思已经很明确,他在篮网队将改穿7号球衣。......
  • 连扳4场 猛龙队史首进总决赛

      猛龙的队史并不长,从1995-96赛季开始算起,只有24季,在NBA各球队里算短的,而这是他们首次晋级总决赛,对于猛龙来说,这也是一个巨大突破。  近几个赛季......
  • 连下三城横扫日本队 中国羽毛球队重夺苏迪曼杯

      2019苏迪曼杯羽毛球混合团体赛今天下午在广西南宁结束,中国羽毛球队在决赛中3比0击败实力强劲的日本队,夺回了苏迪曼杯。这也是中国队第11次夺得苏迪曼杯。......
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部